(0482) 37 37 33 Перезвонить мне

07

Кварц NewLight. Преимущество во всем!

17.07.2014
Кварц NewLight. Преимущество во всем!

Кухня – одно из важнейших помещений в доме, где мы проводим немало времени, поэтому в кухне все должно быть удобно и рационально.

При выборе кухни очень важно уделить внимание подбору правильной столешницы. Ведь именно она больше всего эксплуатируется в процессе приготовления. 

Основные требования к столешнице:

- долговечность

- прочность

- влагостойкость

- гигиеничность

- красота

Мы предлагаем уникальную, запатентованную технологию «NewLight», которая является революционным шагом в работе с изделиями из кварца

Главные преимущества технологии «New Light»:

  • Скорость изготовления заказа - возможность подгонки размеров непосредственно на месте установки изделий ручными электроинструментами.
  • Изделия из кварца могут быть легкими! В разы легче по весу от аналогов.
  • Производственные мощности - фабрика LightStone сегодня имеет возможность обрабатывать до 250 метров квадратных кварцевых слябов - это более 120 столешниц в смену.
  • Выгодная цена на рынке Украины. На данный момент самая низкая цена. 1200грн/метр погонный

Основные преимущества столешниц NewLight:

  • Анти-ударность. Кварцит, который входит в состав материала (≈94%) делает изделие стойким к царапинам, ударам и другим механическим повреждениям. Что значительно превышает аналогичные показатели натурального камня (гранит, мрамор и др.) и большинства других материалов, и является преимуществом при многолетней эксплуатации.
  • Термостойкость (до 2500C). Сняв горячую посуду с плиты, Вы сможете оставить ее на кварцевой столешнице, не опасаясь за внешний вид изделия.
  • Антибактериальность. Кварцевый агломерат NewLight непористый, однородный материал, что препятствует проникновению в структуру грязи и бактерий, а также абсолютно не абсорбирует запахи.
  • Химическая стойкость. Пятна от пролитых кофе, вина соков и т д. можно легко удалить с поверхности традиционными моющими средствами, даже созданными на основе кислот и лугов Щелочь.
  • Многообразность. Цветовая палитра NewLight разнообразна. Вы легко подберете нужный оттенок, который гармонично впишется в интерьер Вашей кухни. (Так как подобрана нашими специалистами с учетом статистики продажи кварца за 5 лет)
  • Разумная цена.  Лучший вариант выбора по критерию «цена – качество».

Кухонную столешницу из кварцевого агломерата NewLight можно назвать одним из самых лучших решений! Она преобразит Вашу кухню и сделает процесс приготовления пищи удобным и приятным.